240g de Quinoa cuit
3 Tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
1 oignon blanc haché fin
4 C à s de jus de citron
3 C à s d’huile d’olive
2 avocats coupés en morceaux
120g de feta
Sel
Préparation
Faire bouillir une grande casserole d’eau. Ajouter le quinoa avec une pincée de sel. Le laisser bouillir pendant 16 minutes et puis mettre immédiatement dans un grand tamis. Quand tous l’eau est partie, laisser refroidir pendant deux heures dans un saladier. Y ajouter les tomates, les épinards, les oignons, puis le jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger le tout. Ajouter délicatement la feta et l’avocat (enrobé en jus de citron). Saler.
(Recette extrait du site quinoadanjou.fr)
LA CAUSERIE “Santé” Une causerie c’est se rencontrer, se parler,s’écouter et partager.Nous abordons la santé…
L'épine blanche, aubépine des troubadours, bonnet de nuit, cenellier, noble épine, poire d'oiseau, poire…
LA CAUSERIE "Santé" Une causerie c'est se rencontrer, se parler, s'écouter et partager.Nous…
Elle est tapie tout au fond de nous...Son mot est susurrer pour ne pas…
Le BRIN est le symbole de l'individualité qui laisse la place à sa propre…
J'ai appris avec consternation le décès du Docteur Olivier SOULIER. Si je tiens à lui…