Categories: AlimentationRecettes

Salade de Quinoa à l’avocat et à la feta

Ingrédients (Pour 4 Personnes)
240g de Quinoa cuit
3 Tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
1 oignon blanc  haché fin
4 C à s de jus de citron
3 C à s d’huile d’olive
2 avocats coupés en morceaux
120g de feta
Sel

Préparation
Faire bouillir une grande casserole d’eau. Ajouter le quinoa avec une pincée de sel. Le laisser bouillir pendant 16 minutes et puis mettre immédiatement dans un grand tamis. Quand tous l’eau est partie, laisser refroidir pendant deux heures dans un saladier. Y ajouter les tomates, les épinards, les oignons, puis le jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger le tout. Ajouter délicatement la feta et l’avocat (enrobé en jus de citron). Saler.
(Recette extrait du site quinoadanjou.fr)

Anne-Marie DELORME

Share
Published by
Anne-Marie DELORME

Recent Posts

CAUSERIE DU 16 décembre 2023

LA CAUSERIE “Santé” Une causerie c’est se rencontrer, se parler,s’écouter et partager.Nous abordons la santé…

5 mois ago

L’AUBEPINE

  L'épine blanche, aubépine des troubadours, bonnet de nuit, cenellier, noble épine, poire d'oiseau, poire…

5 mois ago

CAUSERIE du 25 Novembre 2023

                    LA CAUSERIE "Santé"   Une causerie c'est se rencontrer, se parler, s'écouter et partager.Nous…

6 mois ago

Et si nous en parlions ?

  Elle est tapie tout au fond de nous...Son mot est susurrer pour ne pas…

7 mois ago

ATELIERS “Les Brins de SOI”

   Le BRIN est le symbole de l'individualité qui laisse la place à sa propre…

9 mois ago

Hommage à Olivier SOULIER

J'ai appris avec consternation le décès du Docteur Olivier SOULIER. Si je tiens à lui…

10 mois ago