Ingrédients :
1 oignon hâché
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de raisins secs
1 jus de citron
Sel
Couper vos carottes en bâtonnets et les faire cuire à la vapeur 10 mn (juste croquants). Pendant ce temps faites tremper vos raisins secs 15 mn pour les réhydrater. Mélanger la moutarde, le curry avec l’huile et le jus de citron et saler. Faire cuire l’oignon à l’étouffée 5 mn puis ajouter les raisins égouttés, les carottes et laisser mijoter 5 mn. Hors du feu, ajouter la sauce au curry. Bien mélanger et servir avec un filet de poisson.
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires !!
LA CAUSERIE “Santé” Une causerie c’est se rencontrer, se parler,s’écouter et partager.Nous abordons la santé…
L'épine blanche, aubépine des troubadours, bonnet de nuit, cenellier, noble épine, poire d'oiseau, poire…
LA CAUSERIE "Santé" Une causerie c'est se rencontrer, se parler, s'écouter et partager.Nous…
Elle est tapie tout au fond de nous...Son mot est susurrer pour ne pas…
Le BRIN est le symbole de l'individualité qui laisse la place à sa propre…
J'ai appris avec consternation le décès du Docteur Olivier SOULIER. Si je tiens à lui…