Categories: AlimentationRecettes

CAROTTES AU CURRY ET AUX RAISINS

Ingrédients :
1 kg de carotte
1 oignon hâché
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de raisins secs
1 jus de citron
Sel

Couper vos carottes en bâtonnets et les faire cuire à la vapeur 10 mn (juste croquants). Pendant ce temps faites tremper vos raisins secs 15 mn pour les réhydrater. Mélanger la moutarde, le curry avec l’huile et le jus de citron et saler. Faire cuire l’oignon à l’étouffée 5 mn puis ajouter les raisins égouttés, les carottes et laisser mijoter 5 mn. Hors du feu, ajouter la sauce au curry. Bien mélanger et servir avec un filet de poisson.
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires !!

Anne-Marie DELORME

Share
Published by
Anne-Marie DELORME

Recent Posts

CAUSERIE DU 16 décembre 2023

LA CAUSERIE “Santé” Une causerie c’est se rencontrer, se parler,s’écouter et partager.Nous abordons la santé…

5 mois ago

L’AUBEPINE

  L'épine blanche, aubépine des troubadours, bonnet de nuit, cenellier, noble épine, poire d'oiseau, poire…

5 mois ago

CAUSERIE du 25 Novembre 2023

                    LA CAUSERIE "Santé"   Une causerie c'est se rencontrer, se parler, s'écouter et partager.Nous…

6 mois ago

Et si nous en parlions ?

  Elle est tapie tout au fond de nous...Son mot est susurrer pour ne pas…

7 mois ago

ATELIERS “Les Brins de SOI”

   Le BRIN est le symbole de l'individualité qui laisse la place à sa propre…

9 mois ago

Hommage à Olivier SOULIER

J'ai appris avec consternation le décès du Docteur Olivier SOULIER. Si je tiens à lui…

10 mois ago