Velouté de Potimarron, riz et cannelle 07/01/201907/01/2019 Anne-Marie DELORME Alimentation, Conseils Naturo, Recettes Voici une recette de Velouté de potimarron spécial “gastro” Ingrédients : 500 gr de potimarron (un aliment très basique pour atténuer l’acidité amené par le virus et qui provoque les vomissements) 30 cl de lait végétal riz ou châtaigne (plus digeste que le lait de vache) 80 gr de riz semi-complet (le complet est trop agressif avec le son pour le système digestif) Cannelle (anti spasmodique au niveau de l’estomac et contre les flatulences) Sel Couper en dés votre potimarron. Faites chauffer votre lait végétal avec le sel, puis ajouter vos dés de potimarron. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn Pendant ce temps faites cuire votre riz semi-complet (30 mn) Mixer et rajouter votre riz ainsi que la cannelle. BON APPETIT !