Velouté de Potimarron, riz et cannelle

Voici une recette de Velouté de potimarron spécial “gastro”

Ingrédients :

50Velouté potimarron0 gr de potimarron (un aliment très basique pour atténuer l’acidité amené par le virus et qui provoque les vomissements)
30 cl de lait végétal riz ou châtaigne (plus digeste que le lait de vache)
80 gr de riz semi-complet (le complet est trop agressif avec le son pour le système digestif)
Cannelle (anti spasmodique au niveau de l’estomac et contre les flatulences)
Sel

Couper en dés votre potimarron.
Faites chauffer votre lait végétal avec le sel, puis ajouter vos dés de potimarron.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn

Pendant ce temps faites cuire votre riz semi-complet (30 mn)
Mixer et rajouter votre riz ainsi que la cannelle.

BON APPETIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.