Salade de Quinoa à l’avocat et à la feta 10/05/201617/08/2017 Anne-Marie DELORME Alimentation, Recettes Ingrédients (Pour 4 Personnes) 240g de Quinoa cuit 3 Tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux 1 oignon blanc haché fin 4 C à s de jus de citron 3 C à s d’huile d’olive 2 avocats coupés en morceaux 120g de feta Sel Préparation Faire bouillir une grande casserole d’eau. Ajouter le quinoa avec une pincée de sel. Le laisser bouillir pendant 16 minutes et puis mettre immédiatement dans un grand tamis. Quand tous l’eau est partie, laisser refroidir pendant deux heures dans un saladier. Y ajouter les tomates, les épinards, les oignons, puis le jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger le tout. Ajouter délicatement la feta et l’avocat (enrobé en jus de citron). Saler. (Recette extrait du site quinoadanjou.fr)