CAROTTES AU CURRY ET AUX RAISINS

Ingrédients :
Carotte au curry et raisin1 kg de carotte
1 oignon hâché
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de raisins secs
1 jus de citron
Sel

Couper vos carottes en bâtonnets et les faire cuire à la vapeur 10 mn (juste croquants). Pendant ce temps faites tremper vos raisins secs 15 mn pour les réhydrater. Mélanger la moutarde, le curry avec l’huile et le jus de citron et saler. Faire cuire l’oignon à l’étouffée 5 mn puis ajouter les raisins égouttés, les carottes et laisser mijoter 5 mn. Hors du feu, ajouter la sauce au curry. Bien mélanger et servir avec un filet de poisson.
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.